RECETA

Pasta con hortalizas
Receta de Pasta con hortalizas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pasta con hortalizas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de pasta de colores
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 pimentón rojo pequeño cortado en tiras
  • 1 pimentón verde cortado en tiras
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 200 gramos de habichuelas verdes, cortadas en tiras
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y aceite, hasta que esté ''''al dente''''.

2Mientras tanto, derretir la mantequilla en una sartén grande y rehogar la cebolla junto con los ajos, los pimentones, la zanahoria y las habichuelas.

3Tapar y cocinar a fuego lento durante 15 minutos.

4Agregar la salsa de soya y revolver bien.

5A continuación, escurrir la pasta cocinada, volcarla en una fuente, incorporar las hortalizas, mezclar todo bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con hortalizas
Nuevo comentario
Publicar comentario