RECETA
Pasta con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 32 gambas frescas peladas, partidas en dos, longitudinalmente
- 2 dientes de ajo picados
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente.
2En el momento que eso ocurre, añadimos las gambas sazonadas, dejando que se doren pero queden jugosas.
3Las retiramos, añadimos el resto del aceite y el ajo, para que se dore ligeramente.
4Dejamos que se vayan haciendo a fuego suave e impregnen de sabor el aceite.
5Pasados unos 5 minutos, añadimos la pasta recién cocida y escurrida, salteándola, y volcando también las gambas recién salteadas. Espolvoreamos el perejil y servimos.
6Si nos apetece podemos añadir también un poco de salsa de tomate o de nata líquida o incluso al saltear el marisco, añadir unas gotas de vino blanco o de armagnac, pero eso ya es cuestión de gustos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con gambas
Nuevo comentario