RECETA

Pasta con gambas
Receta de Pasta con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Pasta con gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 32 gambas frescas peladas, partidas en dos, longitudinalmente
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Sal
Pasos

1En una sartén añadimos 2 cucharadas de aceite y dejamos que se caliente.

2En el momento que eso ocurre, añadimos las gambas sazonadas, dejando que se doren pero queden jugosas.

3Las retiramos, añadimos el resto del aceite y el ajo, para que se dore ligeramente.

4Dejamos que se vayan haciendo a fuego suave e impregnen de sabor el aceite.

5Pasados unos 5 minutos, añadimos la pasta recién cocida y escurrida, salteándola, y volcando también las gambas recién salteadas. Espolvoreamos el perejil y servimos.

6Si nos apetece podemos añadir también un poco de salsa de tomate o de nata líquida o incluso al saltear el marisco, añadir unas gotas de vino blanco o de armagnac, pero eso ya es cuestión de gustos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario