RECETA
Pasta con cordero y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite
- 700 gramos de carne de cordero cortada en cubitos
- 2 cebollas grandes picadas
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 tazas de caldo de carne, en pastillas
- 1 hoja de laurel
- 500 gramos de manzanas ácidas, cortadas en cubitos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 cucharadas de perejil picado
- Sal al gusto
- 300 gramos de pasta menuda
Pasos
1Calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la carne.
2Añadir las cebollas y los ajos, rehogar unos minutos.
3Condimentar con el curry, sal y pimienta, agregar el caldo y el laurel, tapar y cocinar a fuego lento durante una hora.
4Incorporar las manzanas y cocinar 15 o 20 minutos más hasta que la carne esté tierna.
5Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y el aceite restante, hasta que esté ''al dente''.
6A continuación, diluir la maicena en un poquito de agua, agregar a la salsa preparada y cocinar unos minutos, revolviendo, para que ligue.
7Por último, verter la pasta en una fuente de servir.
8Poner en el centro la salsa de carne, espolvorear con el perejil y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con cordero y manzana
Nuevo comentario