RECETA

Pasta con cordero y manzana
Receta de Pasta con cordero y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Receta de Pasta con cordero y manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 700 gramos de carne de cordero cortada en cubitos
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 2 tazas de caldo de carne, en pastillas
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gramos de manzanas ácidas, cortadas en cubitos
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal al gusto
  • 300 gramos de pasta menuda
Pasos

1Calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la carne.

2Añadir las cebollas y los ajos, rehogar unos minutos.

3Condimentar con el curry, sal y pimienta, agregar el caldo y el laurel, tapar y cocinar a fuego lento durante una hora.

4Incorporar las manzanas y cocinar 15 o 20 minutos más hasta que la carne esté tierna.

5Cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con sal y el aceite restante, hasta que esté ''al dente''.

6A continuación, diluir la maicena en un poquito de agua, agregar a la salsa preparada y cocinar unos minutos, revolviendo, para que ligue.

7Por último, verter la pasta en una fuente de servir.

8Poner en el centro la salsa de carne, espolvorear con el perejil y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con cordero y manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario