RECETA

Pasta al ajillo
Receta de Pasta al ajillo
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15 minutos
Publicada el 23/08/2017 10:56
Receta de Pasta al ajillo
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 Gramos de Pasta fresca
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Puñado de Gambas
  • 1 Puñado de Calamar o Sepia en anillas
Pasos

11 Se cuece la pasta con unos dientes de ajo, se escurre y se retiran los ajos, se reserva.

22 En la cazuela, se pone aceite de oliva y cuando esté caliente, se sofríen los ajos picados finanmente.

33 Se añaden las gambas y las anillas de calamar cortada en trocitos. Sofríe los mariscos junto con el ajo.

44 Pasados uno o dos minutos, se echa la pasta a la cazuela y se revuelve bien para que se sofría con el ajo.

55 Decora el plato de pasta al ajillo con un poco de perejil y buen provecho. Y si te gusta la pasta fresca puedes probar a preparar unos raviolis caseros. Truco: Se puede hacer solo con el ajo y la pasta y también es delicioso

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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