RECETA

Parrillada ushuaiense
Receta de Parrillada ushuaiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Parrillada ushuaiense
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 chinchulines de cordero
  • 2 mollejas
  • 1 tripa gorda
  • 4 chorizos parrilleros
  • 2 morcillas
  • 1 riñón pequeño
  • 250 gramos de ubre
  • 1 kilo de carne de asado.
Pasos

1Lavar bien los ingredientes en abundante agua fría, menos el asado.

2Aparte colocar el riñón ya limpio en agua con vinagre durante varias horas antes de cocinarlo.

3Preparar un fuego de brasas, de carbón de leña, y extenderlo de forma pareja debajo de la parrilla de manera que irradie calor suave y uniforme, sobre la parrilla, disponer primero los chorizos, la tripa gorda, las mollejas y los chinchulines, pues tardan más en cocinarse.

4Agregar la ubre, el riñón y el asado de tira cortado en trozos.

5Por último la morcilla.

6Por lo general se acompaña con ensalada de verduras frescas y un buen vino tinto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Parrillada ushuaiense
Nuevo comentario
Publicar comentario