RECETA

Parfait de champagne
Receta de Parfait de champagne
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Parfait de champagne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 300 grs. Azúcar granulada
  • 200 cc. Champagne Brut
  • 300 cc. crema fresca
  • Ingredientes para la Salsa:
  • 200 gr. azúcar
  • 100 cc. crema de cassis
  • 10 gotas de jugo de limón
Pasos

1Elabore un almíbar de pelo con los 300 gr. de azúcar y 100 cc. de champagne Brut.

2Batir los huevos hasta que estén espumosos y agregar el almíbar, siga batiendo hasta que se enfríe la preparación.

3Luego agregue los 100 cc de champagne restantes a la mezcla de los huevos batidos y mezcle bien.

4Batir la crema e incorporar con movimientos envolventes a la preparación anterior.

5Verter el contenido en un molde forrado con papel plástico y llevar al congelador por un par de horas, luego sacar y desmoldar.

6Cortar y servir en un plato acompañado de fruta de la estación y salsa de crema de cassis.

7Preparación de la Salsa:

8Prepare un almíbar a punto de pelo con azúcar, licor y jugo de limón.

9Deje enfriar y sirva.

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