RECETA

Parfait de café
Receta de Parfait de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Parfait de café
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 tazas de agua
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharaditas de café instantáneo
  • 8 yemas de huevo grandes
  • 2 cucharaditas de ralladura de cáscara de naranja
  • 2 cucharadas de licor de café
  • 2 tazas de crema de leche
Pasos

1Combine 1 taza de agua con 1 taza de azúcar en una olla pequeña, y cocine sobre fuego alto contando 5 minutos después de que hierva.

2Adicione el café instantáneo y revuelva bien para que se disuelva.

3El líquido medirá un poco más de 1 œ taza, déjelo enfriar.

4Coloque las yemas en una olla de fondo grueso y bátalas ligeramente, adicione la mezcla de café y cuele.

5Vuelva la preparación al fuego y cocine a fuego lento revolviendo de abajo hacia arriba con una cuchara de palo.

6Cocine hasta que la preparación cubra la cuchara como un glaseado.

7Cuide de no cocinar en demasía con mucha temperatura porque se corta.

8Es esencial hacer que la salsa llegue casi hasta el punto de hervir para que espese.

9Agregue la ralladura de naranja y deje enfriar.

10Adicione entonces el licor y enfríe en el congelador sin dejar congelar.

11La crema de leche debe estar fría, helada.

12Bátala y, cuando empiece a espesar, agregue las 2 cucharadas de azúcar.

13Bata hasta que forme picos duros. Lentamente, de a poquitos incorpore la mezcla de café.

14Vierta en copas y deje enfriar en la nevera de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Parfait de café
Nuevo comentario
Publicar comentario