RECETA

Para celíacos florcitas
Receta de Para celíacos florcitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Para celíacos florcitas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de azúcar
  • 240 gramos de maicena
  • 100 gramos de manteca de buena calidad
  • 2 unidades.
  • Gotas de esencia de vainilla de buena calidad
  • 100 gramos de mermelada roja apta para celíacos.
  • Almendras fileteadas para decorar.
Pasos

1Colocar sobre una mesada la maicena en forma de corona.

2Agregar en el centro el azúcar, los huevos apenas batidos, la manteca cortada en trocitos y la esencia de vainilla.

3Unir y amasar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

4Estirar la masa de aproximadamente 1 centímetro de espesor y cortar las masitas con ayuda de un cortapastas de forma tal de obtener galletitas con aspecto de flor.

5Colocar en el centro de cada una de ellas un puntito de mermelada (puede hacerse con ayuda de una manga de repostería con boquilla fina).

6Insertar las almendras fileteadas.

7Colocar en placas enmantecadas en horno moderado y cocinar hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Para celíacos florcitas
Nuevo comentario
Publicar comentario