RECETA

Papillote de marisco y pasta
Receta de Papillote de marisco y pasta
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Papillote de marisco y pasta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 500 g de espaguetis
  • . 1/4 de langostinos crudos pelados
  • · 200 g de berberechos
  • · 1/4 de mejillones
  • · 2 dientes de ajo
  • · 1 cebolleta
  • · 2 tomates (pelados y despepitados)
  • · 60 g de aceitunas negras (deshuesadas)
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · agua
  • · 1 hojita de laurel
  • · aceite
  • · sal
  • · pimienta
  • · perejil, albahaca picado
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua con sal y unas gotas de aceite. Una vez cocida escurrir y reservar.

2Poner los mejillones y los berberechos con agua , el œ vaso de vino y el laurel, a dar un hervor hasta que estos se abran. Escurrir , proceder a separar las conchas de la carne.

3Rehogar la cebolla y el ajo picado finamente, en una cacerola con un chorrito de aceite, una vez pochado incorporar los tomates picaditos, las aceitunas y la salsa de tomate, dejar cocer 2 minutos, incorporar los langostinos sazonados, los mejillones y los berberechos, espolvorear con perejil y albahaca.

4Retirar del fuego y añadir la pasta mezclando bien.

5Hacer 4 paquetes con papel de horno, repartir la pasta con la salsa, cerrarlos bien e introducir en el horno a 200º C unos 6-8 minutos.

6Servir en el mismo paquete sobre un plato.

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