RECETA

Papas rellenas de carne
Receta de Papas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Papas rellenas de carne
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes
  • 100 g de carne picada especial
  • 50 g de panceta ahumada cortada en daditos
  • 1 diente de ajo picado
  • Perejil picado
  • 2 cebollas picadas
  • 1 huevo
  • 1 rodajas de pan lactal sin corteza mojada en leche
  • 100cc de vino blanco
  • Aceite
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Salpimientar la carne picada y la panceta, colocarlas en un bol con el ajo, el perejil, la miga de pan bien escurrida y el huevo.

2Pelar las papas, ahuecarlas y rellenarlas con el preparado de carne.

3En una olla saltear las cebollas en aceite, colocar las papas en la olla, incorporar el resto del relleno alrededor de las papas y echar el vino blanco.

4Tapar la olla y cocer a fuego lento hasta que las papas estén a punto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de carne
Nuevo comentario
Publicar comentario