RECETA
Papas rellenas de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 papas grandes
- 100 g de carne picada especial
- 50 g de panceta ahumada cortada en daditos
- 1 diente de ajo picado
- Perejil picado
- 2 cebollas picadas
- 1 huevo
- 1 rodajas de pan lactal sin corteza mojada en leche
- 100cc de vino blanco
- Aceite
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Salpimientar la carne picada y la panceta, colocarlas en un bol con el ajo, el perejil, la miga de pan bien escurrida y el huevo.
2Pelar las papas, ahuecarlas y rellenarlas con el preparado de carne.
3En una olla saltear las cebollas en aceite, colocar las papas en la olla, incorporar el resto del relleno alrededor de las papas y echar el vino blanco.
4Tapar la olla y cocer a fuego lento hasta que las papas estén a punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas rellenas de carne
Nuevo comentario