RECETA

Papas rellenas
Receta de Papas rellenas
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Papas rellenas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 papas sabaneras grandes peladas
  • 1 libra de carne de cerdo molida
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de cebolla cabezona blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de cebolla larga finamente picada
  • 3 cucharadas de pimentón finamente picado
  • 3 tomates rojos pequeños pelados y picados
  • 2 huevos cocinados y picados
  • 2 huevos batidos como para perico
  • 4 cucharadas de maicena
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír al gusto
Pasos

1Cocine las papas en agua con sal hasta que estén blandas.

2Escúrralas y, cuando estén tibias, retire una tajadita de un extremo y sáqueles la pulpa con la ayuda de una cucharita, teniendo cuidado de no romperlas.

3Guarde la pulpa que les sacó.

4En un perol caliente a fuego medio fría las cebolla y el pimentón durante 10 minutos.

5Agregue los tomates y deje cocinar durante 15 minutos más.

6Añada la carne molida y revolviendo ocasionalmente para separar bien la carne, cocine durante 15 minutos.

7Añada los huevos duros, la sal y la pimienta y un poco de pulpa que se sacó a las papas.

8Revuelva muy bien y verifique el sabor.

9Rellene con esta mezcla las papas tapándolas con la pulpa que les sacó anteriormente.

10Bata los huevos como para perico y añádales, poco a poco, la maicena y la sal, bata muy bien.

11Unte cada capa con esta mezcla de huevo.

12Caliente muy bien aceite para freír en una paila, fría las papas hasta que estén doradas.

13Sírvalas calientes, acompañe con ají.

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