RECETA
- 4 papas grandes
- 8 langostinos crudos y pelados
- 4 langostinos cocidos y pelados
- 200 gramos de champiñones picados
- 1/2 cebolla cabezona
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal
1Lava las papas, envuélvelas en papel de aluminio y mételas en el horno (calentado de antemano a temperatura máxima) por 1 hora.
2Desenvuelve las papas, corta una rebanada de su superficie y vacíalas parcialmente con una cuchara. Pónles un poco de sal en su interior.
3Calienta el aceite en un sartén y dora un poco la cebolla picada. Luego, añade los champiñones y parte de la pulpa de las papas, bien triturada, y fríe por 5 minutos.
4Añade los 8 langostinos crudos y picados, y cocina por 3 minutos más.
5Agrega, fuera del fuego, el huevo batido, el perejil y la mitad del queso rallado, y rellena con esta mezcla las papas.
6Espolvorea la superficie con el resto del queso y gratina al horno.
7Finalmente, adorna cada papa con un langostino cocido y sírvelas.