RECETA

Papas rellenas
Receta de Papas rellenas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Papas rellenas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas grandes
  • 8 langostinos crudos y pelados
  • 4 langostinos cocidos y pelados
  • 200 gramos de champiñones picados
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Lava las papas, envuélvelas en papel de aluminio y mételas en el horno (calentado de antemano a temperatura máxima) por 1 hora.

2Desenvuelve las papas, corta una rebanada de su superficie y vacíalas parcialmente con una cuchara. Pónles un poco de sal en su interior.

3Calienta el aceite en un sartén y dora un poco la cebolla picada. Luego, añade los champiñones y parte de la pulpa de las papas, bien triturada, y fríe por 5 minutos.

4Añade los 8 langostinos crudos y picados, y cocina por 3 minutos más.

5Agrega, fuera del fuego, el huevo batido, el perejil y la mitad del queso rallado, y rellena con esta mezcla las papas.

6Espolvorea la superficie con el resto del queso y gratina al horno.

7Finalmente, adorna cada papa con un langostino cocido y sírvelas.

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