RECETA
Papas con cuero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de cuero
- 2 lb. de papas
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 1 taza de leche
- Maní tostado
- Sal, pimienta
- Aliños al gusto
- Achiote
- Aguacate
Pasos
1Cocina el cuero –sin grasa- en una olla de presión, en agua con sal y aliños, durante veinte minutos.
2Una vez que el cuero haya suavizado, córtalo en cuadrados medianos y reserva el caldo.
3Haz un refrito utilizando la cebolla blanca, el ajo y el achiote.
4Agrégale al refrito el caldo y también la leche licuada previamente con el maní tostado.
5Deja que hierva y sazona con sal y los otros aliños. Agrega las papas cortadas en trozos medianos.
6Deja que éstas se cocinen y cuando estén en su punto, agrega el cuero.
7Deja cocinar unos dos minutos más y retira del fuego.
8Sirve en un plato sopero y acompaña con un pedazo de aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas con cuero
Nuevo comentario