RECETA

Papas con cuero
Receta de Papas con cuero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Papas con cuero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de cuero
  • 2 lb. de papas
  • 1 cebolla blanca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de leche
  • Maní tostado
  • Sal, pimienta
  • Aliños al gusto
  • Achiote
  • Aguacate
Pasos

1Cocina el cuero –sin grasa- en una olla de presión, en agua con sal y aliños, durante veinte minutos.

2Una vez que el cuero haya suavizado, córtalo en cuadrados medianos y reserva el caldo.

3Haz un refrito utilizando la cebolla blanca, el ajo y el achiote.

4Agrégale al refrito el caldo y también la leche licuada previamente con el maní tostado.

5Deja que hierva y sazona con sal y los otros aliños. Agrega las papas cortadas en trozos medianos.

6Deja que éstas se cocinen y cuando estén en su punto, agrega el cuero.

7Deja cocinar unos dos minutos más y retira del fuego.

8Sirve en un plato sopero y acompaña con un pedazo de aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas con cuero
Nuevo comentario
Publicar comentario