RECETA
Papas con ají
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 taza de aceite
- 1 cebolla picada en rajitas
- 1 cucharada o mas de Ají fresco
- Una pisca de palillo
- Sal y pimienta
- 1 pastilla de doble caldo de pollo
- 1/3 de pan de molde (sin corteza)
- 1 1/2 tazas de leche
- 1/2 tazas de queso fresco desmenuzado
- 6 papas amarillas sancochadas
Pasos
1Calentar en una olla de aceite, freir la cebolla, Ají palillo, sal y pimienta.
2Remojar por 10 minutos, el pan con la leche, licuar.
3Agregar al aderezo, moviendo constantemente, hasta que hierva a fuego lento por unos minutos.
4Añadir el doble caldo y queso desmenuzado.
5Servir en seguida, con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas con ají
Nuevo comentario