RECETA

Papas al ajo
Receta de Papas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Receta de Papas al ajo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de papas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Pelar las papas y cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas, pero que no se deshagan.

2Escurrir y cortar en rebanadas gruesas.

3A continuación, engrasar un recipiente refractario.

4Cortar por la mitad un ajo y restregarlo por todo el interior del recipiente.

5Seguidamente, picar los dientes de ajo restantes y mezclarlos con la mantequilla derretida.

6Sazonar con sal y pimienta.

7Por último, colocar las papas en el recipiente.

8Rociarlas con la mantequilla con ajo, espolvorear con el queso rallado e introducir en el horno, con el gratinador encendido.

9Cocinar durante 8 ó 10 minutos hasta que toda la superficie esté bien dorada.

10Servir muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Papas al ajo
Nuevo comentario
Publicar comentario