RECETA
Papas al ajo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas
- 4 dientes de ajo
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Pelar las papas y cocinar en agua con sal hasta que estén tiernas, pero que no se deshagan.
2Escurrir y cortar en rebanadas gruesas.
3A continuación, engrasar un recipiente refractario.
4Cortar por la mitad un ajo y restregarlo por todo el interior del recipiente.
5Seguidamente, picar los dientes de ajo restantes y mezclarlos con la mantequilla derretida.
6Sazonar con sal y pimienta.
7Por último, colocar las papas en el recipiente.
8Rociarlas con la mantequilla con ajo, espolvorear con el queso rallado e introducir en el horno, con el gratinador encendido.
9Cocinar durante 8 ó 10 minutos hasta que toda la superficie esté bien dorada.
10Servir muy calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas al ajo
Nuevo comentario