RECETA

Panquecas de avena y banana
Receta de Panquecas de avena y banana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 04/09/2017 23:40
Receta de Panquecas de avena y banana
Ingredientes para 1 comensal
  • 5 Cucharadas soperas de Avena
  • 1 Banana o plátano
  • 50 Mililitros de Leche
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Chorro de Miel (al gusto)
  • 1 Chorro de Aceite
Pasos

11 Para empezar a preparar estar ricas tortitas americanas, debes mezclar todos los ingredientes en la batidora. Introduce el huevo, la leche, la avena y el plátano troceado.

22 Enciende la batidora y mezcla bien todos los ingredientes. La masa de las tortitas de avena tiene que quedar una mezcla homogénea.

33 Con la masa ya lista, prepara una sartén con un poco de aceite y vierte por tandas la masa. Lo ideal para hacer este tipo de panqueques o panquecas es untar una sartén anti-adherente con unas gotas de aceite para evitar que las tortitas se peguen.

44 Cuando empiezan a salir burbujas por la parte de arriba de la tortita es el momento de darles la vuelta. Mantén la sartén con la llama en el mínimo para que no se quemen y se cocinen correctamente. Si quieres una explicación más detallada puedes visitar la receta de tortitas de plátano y avena con fotos en el paso a paso.

55 Repite la operación hasta terminar con toda la masa. Una vez estén listas, emplatamos y echamos la cucharadita de canela por encima y otra cucharada de miel y listo, ¡es hora de comer!

66 Las panquecas de avena y banana son perfectas para el desayuno, aunque si prefieres también las puedes comer para la hora de la cena. Y si quieres otras recetas saludables o para deportistas, también puedes echar un vistazo a las tortitas de avena y manzana, ¡deliciosas!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Panquecas de avena y banana
Nuevo comentario
Publicar comentario