RECETA

Pan integral
Receta de Pan integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Pan integral
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 115 gramos (1/4 lb) manteca (1/2 tz. derretida)
  • 1 taza leche tibia
  • 1/4 taza avena
  • 1 taza agua tibia
  • 4 tazas harina integral
  • 2 tazas harina trigo
  • 1 cda. sal
  • 1 cda. azúcar
  • 1/4 taza agua
  • 1 1/2 cdas. levadura granulada
Pasos

1Mezclar levadura y agua tibia y dejar reposar por 5 minutos.

2En un tazón grande, revolver manteca, sal, azúcar, leche tibia, luego agregar avena previamente cocida en 1/2 taza de agua y luego refrescada, levadura, harina integral y harina de trigo.

3Amasar por 5 minutos.

4Dejar creciendo por una hora.

5Hacer un bollo grande alargado y poner en un molde de pan grande engrasado.

6Dejar crecer otra hora.

7Hornear a 300°F en horno precalentado y dejar hasta que dore un poco.

8Subir a 350°F y dejar que dore parejo.

9Volcar inmediatamente el pan en una rejilla y enfriar por 1/2 hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan integral
Nuevo comentario
Publicar comentario