RECETA
Pan integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 115 gramos (1/4 lb) manteca (1/2 tz. derretida)
- 1 taza leche tibia
- 1/4 taza avena
- 1 taza agua tibia
- 4 tazas harina integral
- 2 tazas harina trigo
- 1 cda. sal
- 1 cda. azúcar
- 1/4 taza agua
- 1 1/2 cdas. levadura granulada
Pasos
1Mezclar levadura y agua tibia y dejar reposar por 5 minutos.
2En un tazón grande, revolver manteca, sal, azúcar, leche tibia, luego agregar avena previamente cocida en 1/2 taza de agua y luego refrescada, levadura, harina integral y harina de trigo.
3Amasar por 5 minutos.
4Dejar creciendo por una hora.
5Hacer un bollo grande alargado y poner en un molde de pan grande engrasado.
6Dejar crecer otra hora.
7Hornear a 300°F en horno precalentado y dejar hasta que dore un poco.
8Subir a 350°F y dejar que dore parejo.
9Volcar inmediatamente el pan en una rejilla y enfriar por 1/2 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan integral
Nuevo comentario