RECETA

Pan de verdura
Receta de Pan de verdura
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pan de verdura
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Masa:
  • 300 grs. de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 125 grs. de manteca
  • Leche, si fuere necesario
  • Relleno:
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 huevos crudos
  • 5 huevos duros
  • 1/2 taza de aceite
Pasos

1Para preparar la masa: cernir en un tazón la harina con el polvo de hornear y la sal; hacer un hueco en el centro y echar los huevos, la manteca, e ir tomando con un tenedor para formar la masa, agregándosele leche si fuere necesario; la masa debe quedar algo consistente.

2Ponerla sobre la mesa y taparla con una servilleta.

3Para preparar el relleno: dorar la cebolla en una cacerola con aceite caliente; cuando empieza a dorarse, agregar las acelgas escurridas, sazonar, retirar del fuego y agregar la miga del pan, dos cucharadas de queso rallado, los huevos duros y se deja enfriar.

4Se estira la masa en forma cuadrilonga y se pone sobre ésta la mitad del relleno, colocando en el centro los huevos duros en hilera; se espolvorea con el resto del queso rallado, se cubre con la otra mitad del relleno y se envuelve en la masa dándole la forma de un pan, pegando la unión con leche.

5Se coloca en la asadera enmantecada, se pinta con huevo batido y se pone al horno caliente durante más o menos 45 minutos; una vez cocido dejarlo enfriar antes de cortarlo en rebanadas.

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