RECETA

Pan de soja
Receta de Pan de soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Receta de Pan de soja
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de harina de soja
  • 400 g de harina de trigo
  • 100 g de levadura de cerveza
  • Leche cantidad necesaria; aproximadamente 2 tazas
  • Sal
  • 2 cucharadas
  • 300 g de grasa vacuna
Pasos

1Tamizar las harinas, poner en forma de corona, colocar en el centro la grasa derretida y una salmuera que se prepara con la leche y la levadura disuelta en un poco de leche tibia.

2Unir bien todo y trabajar la masa hasta que quede suave.

3Tapar con un mantelito y dejar en un lugar templado hasta que levante al doble; volver a trabajar, formar los panes y colocar en una mesa con un mantelito y tapar.

4Una vez levantados, cocinar en horno caliente 20 minutos y 15 minutos a temperatura moderada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de soja
Nuevo comentario
Publicar comentario