RECETA
Pan de soja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo de harina de soja
- 400 g de harina de trigo
- 100 g de levadura de cerveza
- Leche cantidad necesaria; aproximadamente 2 tazas
- Sal
- 2 cucharadas
- 300 g de grasa vacuna
Pasos
1Tamizar las harinas, poner en forma de corona, colocar en el centro la grasa derretida y una salmuera que se prepara con la leche y la levadura disuelta en un poco de leche tibia.
2Unir bien todo y trabajar la masa hasta que quede suave.
3Tapar con un mantelito y dejar en un lugar templado hasta que levante al doble; volver a trabajar, formar los panes y colocar en una mesa con un mantelito y tapar.
4Una vez levantados, cocinar en horno caliente 20 minutos y 15 minutos a temperatura moderada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de soja
Nuevo comentario