RECETA

Pan de ricota
Receta de Pan de ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Pan de ricota
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de harina integral
  • 2 tazas de harina blanca
  • 1/4 kg. de ricota descremada
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza
  • 1/4 litro de agua tibia
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharadita de sal marina
Pasos

1Mezclar las harinas, incorporar la levadura disuelta en agua, la sal, el aceite y la ricota.

2Unir bien hasta formar un bollo liso.

3Dejar reposar la masa en un lugar templado durante 30 minutos.

4Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar pancitos de tamaño mediano.

5Disponer en una placa aceitada y llevar a horno moderado durante 40 minutos.

6Dejar enfriar sobre una rejilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de ricota
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti