RECETA
Pan de ricota
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de harina integral
- 2 tazas de harina blanca
- 1/4 kg. de ricota descremada
- 1 cucharadita de levadura de cerveza
- 1/4 litro de agua tibia
- 1 cucharada de aceite
- 1 cucharadita de sal marina
Pasos
1Mezclar las harinas, incorporar la levadura disuelta en agua, la sal, el aceite y la ricota.
2Unir bien hasta formar un bollo liso.
3Dejar reposar la masa en un lugar templado durante 30 minutos.
4Amasar nuevamente y con las manos humedecidas formar pancitos de tamaño mediano.
5Disponer en una placa aceitada y llevar a horno moderado durante 40 minutos.
6Dejar enfriar sobre una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de ricota
Nuevo comentario