RECETA
Pan de miel a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 70 gramos de margarina o manteca
- 1 taza de miel
- Ralladura de cáscara de una naranja
- 1/3 de taza de jugo de naranja
- 1 huevo
- 3 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 50 gramos de nueces picadas
Pasos
1Batir la manteca o margarina con la miel, agregar el huevo, la ralladura y el jugo de naranja e ir incorporando la harina mezclada con la sal y el polvo de hornear. Mezclar todo y agregar las nueces. Continuar mezclando bien.
2Colocar en un molde alargado, enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante 1 hora. Probar que esté bien cocido, con un palillo o cuchillo antes de retirar del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan de miel a la naranja
Nuevo comentario