RECETA

Pan de miel a la naranja
Receta de Pan de miel a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Pan de miel a la naranja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 70 gramos de margarina o manteca
  • 1 taza de miel
  • Ralladura de cáscara de una naranja
  • 1/3 de taza de jugo de naranja
  • 1 huevo
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de nueces picadas
Pasos

1Batir la manteca o margarina con la miel, agregar el huevo, la ralladura y el jugo de naranja e ir incorporando la harina mezclada con la sal y el polvo de hornear. Mezclar todo y agregar las nueces. Continuar mezclando bien.

2Colocar en un molde alargado, enmantecado y enharinado y cocinar en horno moderado durante 1 hora. Probar que esté bien cocido, con un palillo o cuchillo antes de retirar del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de miel a la naranja
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti