RECETA

Pan de manzanas, pasas y canela
Receta de Pan de manzanas, pasas y canela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Pan de manzanas, pasas y canela
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar
  • 1 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de salsa de manzana
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de aceite de cocinar
  • 1/4 taza de leche
  • 1 taza de pasas o cerezas secas
Pasos

1Engrasa un molde para pan de 9x5x3 y pon a un lado.

2En un tazón grande mezcla la harina, el azúcar, la canela, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.

3En un tazón mediano, combina la salsa de manzanas, los huevos, el aceite y la leche.

4Añade la mezcla de huevos a la mezcla de harina, revuelve hasta que se combinen bien. Incorpora las pasas.

5Vierte la masa en el molde preparado.

6Hornea en un horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que, al meter un palillito en el centro, éste salga limpio.

7Deja que se enfríe en el molde por 10 minutos. Retira del molde y deja que se enfríe completamente.

8Envuelve en papel plástico y refrigera por una noche antes de partirlo.

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