RECETA

Pan de jengibre
Receta de Pan de jengibre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Pan de jengibre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de manteca y mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de miel de panela espesa
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de polvo de jengibre
  • 2 cucharaditas de polvo de canela
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 1 taza de agua caliente
Pasos

1Se bate la manteca y mantequilla, el azúcar, después el huevo batido de antemano, luego la miel y el polvo de jengibre, canela, nuez moscada, bicarbonato y harina, por último el agua caliente.

2Horno de 350F por 25 o 30 minutos. Molde de 1/2 libra de engrasado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de jengibre
Nuevo comentario
Publicar comentario