RECETA

Pan de higo de los pedroches
Receta de Pan de higo de los pedroches
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Pan de higo de los pedroches
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 kg. de higos pasas
  • 1 cáscara de naranja tostada
  • 1/4 litro de aguardiente
  • Hinojo cocido
  • 1 kg de almendras peladas
  • Matalauva
  • Canela.
Pasos

1Se limpian los higos y se muelen junto con parte de las almendras.

2Se les añade aguardiente, 10 gramos de canela, 25 gramos de matalauva y la cáscara de la naranja.

3Se muele todo de nuevo.

4Cuando está bien molido, se amasa, dándole forma redonda o alargada y se adorna con almendras enteras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de higo de los pedroches
Nuevo comentario
Publicar comentario