RECETA

Pan de coco
Receta de Pan de coco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Pan de coco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 1/2 tazas de coco rallado
  • 1/2 taza de mantequilla derretida o margarina
  • 4 tazas de harina
  • 1 cucharada de acortamiento
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de pasas
  • 1 huevo batido
  • 1 1/4 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de esencia de almendra
Pasos

1Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit. (180ºC-190ºC).

2Mezclar la harina, el polvo de hornear, la sal, el coco, el azúcar y las pasas en un tazón. Añadir el huevo, la leche evaporada, la margarina y la esencia de almendras y se mezcla bien hasta conseguir una masa firme.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de coco
Nuevo comentario
Publicar comentario