RECETA

Pan de canela
Receta de Pan de canela
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Pan de canela
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 100 gramos de mantequilla
  • 230 gramos de harina
  • 3 cucharaditas de levadura en polvo
  • Sal una cucharadita
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 50 gramos de azúcar en polvo
  • 1 litros de leche
  • Para el glaseado:
  • 2 cucharadas de azúcar de caña
  • Canela en polvo
Pasos

1Precalentar el horno a 220º.

2Untar con mantequilla y enharinar una bandeja.

3Tamizar la harina con la levadura, la sal y la canela en un bol, e incorporar la mantequilla ablandada.

4Agregar el azúcar en polvo y poco a poco la leche.

5Trabajar la masa hasta que esté homogénea.

6Poner la masa en una tabla enharinada y trabajarla un poco para suavizarla.

7Extenderla con el rodillo en un disco de unos dos centímetros de grosor.

8Poner el pan en la bandeja y marcar un aspa de seis brazos con un cuchillo afilado.

9Barnizar la superficie con un poco de leche y espolvorearla con el azúcar de caña y la canela.

10Cocerlo en el horno de 30 a 40 minutos, sacarlo y dejarlo reposar unos minutos.

11Se puede tomar templado o frío y mejor acompañado de mantequilla y mermelada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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