RECETA

Pan a la catalana
Receta de Pan a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Pan a la catalana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • pan payés, 1 unidad
  • tomate, 500 gramos
  • jamón serrano, 200 gramos
  • ajo, 1 diente
  • sal, al gusto
  • aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos

1Lavar los tomates y secarlos con un paño o un trozo de papel absorbente.

2Cortar el pan en rebanadas de unos dos centimetros de grosor aproximadamente.

3Cortar los tomates por la mitad y frotarlos en el pan por un lado, haciéndolo de tal modo que se desprenda la pulpa y se peguen en el pan.

4Salar el pan ligeramente por ambos lados y regarlo con un chorrito de aceite.

5Colocar las rebanadas de pan en platos o en una bandeja de servir y cubrir cada rebanada con una o varias lonchas de jamón, dependiendo del tamaño.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan a la catalana
Nuevo comentario
Publicar comentario