RECETA
Palitos de crema de bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de bacalao
- 1 tacita de aceite de oliva virgen
- 1 tacita de leche
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1/2 limón
- Pimienta
Pasos
1Remojar el bacalao un tiempo.
2Calentar en una olla agua fría junto con las hojas de laurel. Antes de que hierva, colar. Retirarlo. Pelarlo y quitarle las espinas.
3Picar el ajo y echarle el pescado.
4Formar una masa mezclando bien. Hasta obtener una pasta fina
5Entibiar el aceite y la leche en dos cazuelas diferentes y mezclarlas con la masa.
6Agregarlo en un hilo fino, removiendo templar la leche y añadir sin dejar de remover.
7Salpimentar y agregarles el jugo de limón.
8Servir con tostadas de pan frotadas con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Palitos de crema de bacalao
Nuevo comentario