RECETA

Palitos de crema de bacalao
Receta de Palitos de crema de bacalao
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Palitos de crema de bacalao
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de bacalao
  • 1 tacita de aceite de oliva virgen
  • 1 tacita de leche
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 limón
  • Pimienta
Pasos

1Remojar el bacalao un tiempo.

2Calentar en una olla agua fría junto con las hojas de laurel. Antes de que hierva, colar. Retirarlo. Pelarlo y quitarle las espinas.

3Picar el ajo y echarle el pescado.

4Formar una masa mezclando bien. Hasta obtener una pasta fina

5Entibiar el aceite y la leche en dos cazuelas diferentes y mezclarlas con la masa.

6Agregarlo en un hilo fino, removiendo templar la leche y añadir sin dejar de remover.

7Salpimentar y agregarles el jugo de limón.

8Servir con tostadas de pan frotadas con ajo.

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