RECETA

Ostras a las brasas
Receta de Ostras a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Ostras a las brasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Ostras
  • Panceta ahumada cortada en laminas muy finas
  • Palillos
  • Salsa picante
Pasos

1Si bien la mejor manera de apreciar un manjar como la ostra es cruda con limón, esta receta es una variante interesante y sabrosa.

2Abrir las ostras, retirarlas de sus valvas y envolver cada una con una lámina de panceta.

3Insertarlas en un palillo y hacer brochetas.

4Reservar el liquido.

5En una parrilla con brasas fuertes, asarlas en forma rápida para que dore la panceta.

6Rociarlas con su propio jugo y una gota de salsa picante.

7Acompañar con rodajas de pan tostado y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ostras a las brasas
Nuevo comentario
Publicar comentario