RECETA
Orejas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libras de orejas de cerdo
- 1 cebolla de huevo rallada
- 2 tallos de apio picados finos
- Orégano
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se chamuscan las orejas y luego se lavan muy bien con agua, jabón y limón, se raspan dejándolas completamente limpias.
2Luego se pican y se ponen a cocinar con el resto de los ingredientes y agua que los cubran por 30 minutos a fuego alto hasta que queden tiernas.
3Se sacan y se cuela el caldo.
4Las orejas se pueden freír y servir como aperitivo, o una vez cocidas, se usan en la preparación de lentejas, arvejas, frijoles o garbanzos guisados, utilizando el caldo en la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Orejas de cerdo
Nuevo comentario