RECETA

Orejas de cerdo
Receta de Orejas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Orejas de cerdo
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 libras de orejas de cerdo
  • 1 cebolla de huevo rallada
  • 2 tallos de apio picados finos
  • Orégano
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se chamuscan las orejas y luego se lavan muy bien con agua, jabón y limón, se raspan dejándolas completamente limpias.

2Luego se pican y se ponen a cocinar con el resto de los ingredientes y agua que los cubran por 30 minutos a fuego alto hasta que queden tiernas.

3Se sacan y se cuela el caldo.

4Las orejas se pueden freír y servir como aperitivo, o una vez cocidas, se usan en la preparación de lentejas, arvejas, frijoles o garbanzos guisados, utilizando el caldo en la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Orejas de cerdo
Nuevo comentario
Publicar comentario