RECETA

Omelette de cangrejo
Receta de Omelette de cangrejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Omelette de cangrejo
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3/4 de taza de caldo de pollo
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 170 gramos de cangrejo blanco
  • 84 gramos de germinado de soya
  • 1/2 taza de chícharos chinos
  • 15 cebollitas de rabo pequeñas, lavadas y cortadas a la mitad o a lo ancho
  • 1/2 taza de aceite de cacahuate o vegetal
  • 4 cucharadas de salsa de ostión
Pasos

1Combinar en una olla el caldo de pollo, el azúcar y la salsa de pescado, y dejar que suelte el hervor. Agregar el aceite de ajonjolí y mantener caliente mientras se prepare el omelette.

2Batir los huevos en un tazón mediano. En un recipiente pequeño, disolver el azúcar en la salsa de pescado. Agregar a los huevos y batir con un tenedor o batidor de globo.

3Aparte, limpiar la carne de cangrejo retirando cartílago y concha. Agregar el germinado de soya, los chícharos y las cebollas de rabo, mezclar.

4Colocar el aceite en un wok y calentarlo hasta que esté humeando (si no está en este punto, los huevos absorberán el aceite). Verter la mezcla de huevo. Cocinar por 3 minutos y luego colocar la mezcla de cangrejo en medio. Cocinar por 3 minutos más y retirar del fuego, escurriendo el aceite excedente.

5Doblar el omelette y regresar al wok durante 1 minuto. Apagar el fuego y dejar reposar cerca de una fuente de calor durante 2 minutos más.

6Retirar el omelette del wok con una espátula o cuchara para pescado y colocar sobre una tabla. Recortar las orillas y poner en un tazón grande.

7Vaciar el caldo caliente sobre la omelette y sazonar con la salsa de ostión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Omelette de cangrejo
Nuevo comentario
Publicar comentario