RECETA

Ochíos de santa elena
Receta de Ochíos de santa elena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Ochíos de santa elena
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1. /1/2 kilogramos de harina
  • 1/2 litro de aceite de oliva tostado.
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 kilo de azúcar
  • 12 huevos
  • Matalahúva
  • Raspadura de limón
  • Levadura
Pasos

1Se sacan seis claras para el baño final.

2En un recipiente se baten los otros seis huevos, se le añade el aceite tostado previamente, se le hecha la leche y a continuación la harina.

3Se amasa todo bien y se echa la raspadura de limón y la levadura.

4Se deja reposar hasta que suba.

5Mientras en un bol se baten a punto de nieve las seis claras que hemos quitado junto con el 1/2 kilo de azúcar.

6Con la masa se forman tortas y se meten en el horno y cuando estén cocidas.

7Se les pone a cada una un poco del baño de las claras, y se vuelven a meter de nuevo un poco al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ochíos de santa elena
Nuevo comentario
Publicar comentario