RECETA

Ñoquis de papas y espinacas
Receta de Ñoquis de papas y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Ñoquis de papas y espinacas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgrs de papas
  • 3 c manteca
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 huevo
  • 1 atado espinaca
  • Harina leudante c/n
  • Salsa de tomates
  • Queso rallado
Pasos

1Hervir las papas y hacer un pure agregando manteca, sal y pimienta, nuez moscada y el huevo.

2A la espinaca la lavamos y ponemos a hervir sin colocar agua solamente con el agua de su lavado, dejamos que cocine no demasiado.

3Una vez cocida y fría se exprime bien sin dejar agua y la procesamos, luego la agregamos al puré y mezclamos bien.

4Colocamos en la mesa harina y en el centro el puré y vamos tomando la masa, tiene que quedar una masa tierna que no se pegue en las manos, dejamos descansar 15m y formamos los ñoquis haciendo con la masa un cilindro anchito y cortando los ñoquis de 1 cms.más o menos.

5Se ponen a hervir en agua y sal y una vez que suben a la superficie y rompen hervor los retiramos con espumadera mejor, así no se aplastan tanto.

6Los servimos con salsa de tomates y espolvoreamos con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ñoquis de papas y espinacas
Nuevo comentario
Publicar comentario