RECETA

Nopalitos rellenos con salpicón de mariscos
Receta de Nopalitos rellenos con salpicón de mariscos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Nopalitos rellenos con salpicón de mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de camarón coctelero
  • 50 gramos de filete de pescado
  • 50 gramos de surimi
  • 10 aceitunas verdes sin hueso, picadas finamente
  • 1 onza de vinagre de vino blanco
  • 2 onzas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cucharadita de jugo Maggi
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 4 nopales tiernos enteros
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Coloque todos los ingredientes en un tazón, excepto los nopalitos, el pescado y el surimi, cortando los dos últimos ingredientes del mismo tamaño de los camarones; deje reposar 10 minutos.

2Corte los nopales por un extremo, introduciendo el cuchillo por toda la penca, sin que pase al otro lado, a manera de formar una bolsita que se rellenará con el salpicón.

3Cuando esté relleno, cierre el nopal utilizando palillos de mesa; ya listos, cuézalos en la plancha o al vapor, aproximadamente 10 minutos.

4Al terminar la cocción, sazone los nopales con jugo de limón, sal y pimienta.

5Sírvalos en platón ovalado y decore con rodajes de limón y cilantro fresco.

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