RECETA

Nopales regionales
Receta de Nopales regionales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Nopales regionales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de came de res molida
  • 12 nopales de tamaño regular
  • 1 tomate rojo
  • 1/2 cebolla
  • 1 1/2 taza de agua
  • Sal, pimienta y ajo al gusto
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 cucharada de masa
Pasos

1En un sartén ponga a dorar la carne molida en el aceite.

2En otra bandeja ponga a hervir los nopales picados y después retírelos del fuego, cuélelos y lávelos con agua abundante.

3Añada los nopales a la carne y déjelos 5 minutos cociendo; después, sin retirarlos del fuego añada el tomate, la cebolla, la sal, el ajo, la pimienta y 1/4 de taza de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Nopales regionales
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti