RECETA

Natillas a la canela
Receta de Natillas a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Natillas a la canela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • leche, 3 tazas
  • azúcar, 5 cucharadas
  • vainilla en rama, 1 ramita
  • yema de huevo, 4 unidades
  • canela(en polvo), al gusto
  • barquillos, al gusto
Pasos

1Calentar la leche con la vainilla sin dejar que hierva.

2Apartarlo todo del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.

3Batir en un cazo las yemas de huevo con el azúcar.

4A continuación, agregar poco a poco y sin dejar de batir, la leche sin la vainilla.

5Acercar el cazo al fuego y batir sin parar hasta que quede una crema espesa.

6Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.

7Servir las natillas en el mismo cuenco de cristal o en tarrinas individuales.

8Espolvorear la superficie de las natillas con la canela y acompañar con barquillos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Natillas a la canela
Nuevo comentario
Publicar comentario