RECETA
Natillas a la canela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche, 3 tazas
- azúcar, 5 cucharadas
- vainilla en rama, 1 ramita
- yema de huevo, 4 unidades
- canela(en polvo), al gusto
- barquillos, al gusto
Pasos
1Calentar la leche con la vainilla sin dejar que hierva.
2Apartarlo todo del fuego y dejar reposar durante 15 minutos.
3Batir en un cazo las yemas de huevo con el azúcar.
4A continuación, agregar poco a poco y sin dejar de batir, la leche sin la vainilla.
5Acercar el cazo al fuego y batir sin parar hasta que quede una crema espesa.
6Verter la crema en un recipiente de cristal y dejar enfriar.
7Servir las natillas en el mismo cuenco de cristal o en tarrinas individuales.
8Espolvorear la superficie de las natillas con la canela y acompañar con barquillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Natillas a la canela
Nuevo comentario