RECETA

Musaka de berenjenas vegetariana
Receta de Musaka de berenjenas vegetariana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Receta de Musaka de berenjenas vegetariana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo berenjenas
  • 200 cc aceite
  • 1 litro leche
  • 4 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos queso rallado
  • 250 gramos tomate frito
  • 50 gramos mantequilla
Pasos

1Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas.

2Se ponen en una cacerolacon agua fría.

3Se escurren y se secan con un paño.

4Rebozarlas en harina y freírlas en abundante aceite.

5Se colocan en una fuente refractaria y se cubren con el tomate frito.

6Hacer la bechamel rehogando la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color, entonces se le va incorporando la leche poco a poco y el queso rallado.

7Se vierte encima de las berenjenas y del tomate frito.

8Hornear hasta que la bechamel empiece a tomar color.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Musaka de berenjenas vegetariana
Nuevo comentario
Publicar comentario