RECETA

Mus de cerezas
Receta de Mus de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Receta de Mus de cerezas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr de cerezas o picotas muy maduras
  • 2 claras de huevo
  • ¼ lt de nata liquida
  • 1 copita de Kirch (licor de cerezas)
  • 1 cucharadita de azúcar
Pasos

1Una vez bien lavadas las cerezas, quitarles el hueso. Picarlas, ponerlas en el vaso del tormix con el kirch y un poco de azúcar. Dejadlas macerar así un par de horas a temperatura ambiente. Pasado este tiempo escurrir todo el liquido que hayan soltado junto con el licor. Reservar este liquido. Ahora trituradlas con el tourmix. Hacedlo a conciencia, así podréis poner la piel y todo, y os evitareis tener que tamizarlas. Montar las claras con el resto del azúcar. Tiene que quedar bien duro. Pero que no se pasen. Montar la nata. Para montar la nata correctamente ha de procederse de la siguiente manera.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mus de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario