RECETA

Mousse de espárragos al horno
Receta de Mousse de espárragos al horno
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Publicada el 07/09/2017 13:21
Receta de Mousse de espárragos al horno
Ingredientes para Mousse de espárragos al horno
  • 1 manojo de Espárragos trigueros
  • 4 huevos grandes
  • 250 ml Nata líquida
  • 100 g Queso gouda
  • Sal
  • Pimienta
  • 300 ml Salsa bechamel
  • 2 cucharadas jerez seco
Pasos

11 Eliminar los extremos duros de los trigueros.

22 Cocer los espárragos al vapor 10 minutos y picar.

33 Batir los huevos con la nata y mezclar con el queso rallado y los espárragos ya cocidos.

44 Salpimentar.

55 Rellenar cuatro moldes individuales antiadherentes, que previamente se habrán engrasado con mantequilla, y espolvoreado de pan rallado.

66 Cocer a horno al baño María, en la parte baja, hasta que cuaje la mezcla, a 220° C, unos 40 minutos.

77 Dejar entibiar, desmoldar y acompañar de la salsa caliente, decorando con las puntas de espárragos.

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