RECETA

Mousse de chocolate ii
Receta de Mousse de chocolate ii
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Mousse de chocolate ii
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 370 g de leche condensada
  • 100 g de chocolate de hacer
  • 50 g de Margarina
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de café soluble
  • 1 cucharadita de coñac
Pasos

1Separar la clara de las yemas de los huevos.

2Fundir al baño María el chocolate troceado con la margarina. Una vez deshecho, retirarlo del fuego.

3Cuando el chocolate esté tibio, añadir las yemas, el café soluble, la leche condensada y el coñac, y mezclar bien.

4Incorporar las claras montadas a punto de nieve.

5Repartir la mezcla en copas y dejar reposar en el frigorífico durante 5 o 6 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate ii
Nuevo comentario
Publicar comentario