RECETA

Mousse de chocolate blanco
Receta de Mousse de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Receta de Mousse de chocolate blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tabletas de chocolate blanco
  • 6 huevos
  • 200 gr de nata montada
  • 100 gr de mantequilla
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de chocolate rallado
Pasos

1Separar las claras de las yemas y montar las claras con el azúcar a punto de nieve.

2Fundir el chocolate, al baño maría con 5 cucharadas de agua.

3Cuando esté fundido, retirar del fuego, añadir la mantequilla troceada y las yemas de huevo y mezclar bien.

4Por último, incorporar la nata montada y las claras montadas.

5Poner en un bol grande y dejar en la nevera unas horas antes de servir.

6Adornar con chocolate rallado o virutas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario