RECETA

Mousse de chocolate al brandy
Receta de Mousse de chocolate al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Mousse de chocolate al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chocolate negro, 200 gramos
  • huevo, 4 unidades
  • azúcar, 100 gramos
  • mantequilla, 100 gramos
  • brandy, al gusto
Pasos

1Trocear la tableta de chocolate y ponerla en un cacito al baño maría con la mantequilla para derretirlo.

2Separar las claras de las yemas y poner éstas en el vaso de la batidora, añadir el azúcar y batir hasta conseguir una crema suave;

3Incorporar el chocolate fundido, un chorrito de brandy, y mezclar.

4Batir las claras a punto de nieve y mezclar muy bien con movimientos envolventes con el chocolate.

5Repartir en copas individuales, adornar al gusto y meter en el frigorífico hasta la hora de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario