RECETA
Moruza iqueña
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de pallares
- 1/2 kg. de papada de chancho
- 300 grs. de tocino
- 3 dientes de ajo picaditos
- 2 ajíes amarillos enteros secos tostados
- 1 cebolla picadita
- 4 cucharadas de queso fresco rallado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Remojar el pallar de un día para otro.
2Pelar y poner a hervir en una olla junto con la papada y el tocino, hasta que el pallar ablande.
3Retirar la papada y tocino.
4Picarlos finito (si se desea tan solo picar el tocino).
5Hacer un puré fino con el pallar pasándolo por colador.
6Regresar el puré a la olla y mezclar con las carnes, salpimentar al gusto y dar un hervor. Reservar.
7Aparte hacer un aderezo con el aceite, ajo, cebolla, ají amarillo y salpimentar al gusto.
8Una vez listo, retirar los ajíes.
9Servir el puré de pallar con el aderezo por encima y el queso rallado, acompañado de arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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