RECETA
Morcilla
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30 minutos
Publicada el 05/09/2017 23:31
Ingredientes para 5 raciones comensales
- Sangre de Cerdo
- 1 Vaso pequeño de Arroz
- 1 Puñado de Pasas negras
- 4 Cucharadas de postre de Azúcar
- 3 Dientes de Ajo
- 2 Unidades de Cebolla mediana
- 1 Unidad de Batata mediana roja
- Manteca de Cerdo
- 3 Cucharadas soperas de Pan rallado
- 1 Cucharada postre de Tomillo
- 1 Cucharada postre de Orégano
- 1 Pieza de Pimienta negra
Pasos
11 Todos los ingredientes los mezclamos bien en un boll de cristal, previamente cortando las cebollas, los ajos y guisando el arroz y la batata.
22 Cuando este todo bien ligado cogemos la tripa y la rellenamos.
33 Debemos de atarla por los dos lados con la ayuda de un cordón un poco grueso.
44 Seguidamente, introducimos las tripas en agua hirviendo.
55 A los 15 minutos la pinchamos por varios lados para que no estalle.
66 Finalmente solo nos queda escurrirla y dejarla enfriar.
77 Cuando se vaya a consumir, la freímos en una sartén con un poco de aceite hasta que la tripa cambie de color.
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