RECETA
Montados de pimientos del piquillo rellenos de sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 botella de salsa tártara
- 1 lata de atún
- 1 botella de pimientos del piquillo
- Pan tostado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Ajo
Pasos
1Poner en un bol el contenido de un bote de salsa tártara.
2Añadir una latita de atún en aceite y mezclar bien con un tenedor.
3Utilizar un bote o lata de pimientos del piquillo pero que estén enteros, asados en horno de leña y sean de origen navarro (a ser posible de lodosa).
4Rellenar con una cucharilla los pimientos e irlos poniendo encima de una rebanada de pan tostado.
5Hacer en un vaso una vinagreta con aceite de oliva, un chorro de vinagre y un diente de ajo muy picado.
6Poner encima de cada pimiento una cucharada de la vinagreta procurando que caiga algo de ajo a todos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Montados de pimientos del piquillo rellenos de sal
Nuevo comentario