RECETA

Montados de pimientos del piquillo rellenos de sal
Receta de Montados de pimientos del piquillo rellenos de sal
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Montados de pimientos del piquillo rellenos de sal
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 botella de salsa tártara
  • 1 lata de atún
  • 1 botella de pimientos del piquillo
  • Pan tostado
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Ajo
Pasos

1Poner en un bol el contenido de un bote de salsa tártara.

2Añadir una latita de atún en aceite y mezclar bien con un tenedor.

3Utilizar un bote o lata de pimientos del piquillo pero que estén enteros, asados en horno de leña y sean de origen navarro (a ser posible de lodosa).

4Rellenar con una cucharilla los pimientos e irlos poniendo encima de una rebanada de pan tostado.

5Hacer en un vaso una vinagreta con aceite de oliva, un chorro de vinagre y un diente de ajo muy picado.

6Poner encima de cada pimiento una cucharada de la vinagreta procurando que caiga algo de ajo a todos.

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