RECETA
Mondongo a la robertina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg de mondongo limpio y cortado en tiras finas
- 50 gr de manteca
- 70 cc de aceite
- 1 cebolla picada
- Ramito de finas hierbas
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 1 lata de tomates peritas
- 300 g de porotos de manteca
- 1 papa cortada en rodajas
- 100 g de arroz
- 100 g de queso rallado
- 1 blanco de apio en trozos
Pasos
1En una cacerola colocar aceite y manteca y rehogar las cebollas.
2Agregue los tomates picados y la zanahoria.
3Saltear unos minutos y agregar el mondongo. Saltee bien y agregar el apio.
4Agregue el ramito de finas hierbas y salpimentar. Agregue los porotos y el caldo.
5Hierva a fuego lento todo hasta que el mondongo esté tierno con la cacerola tapada.
6Agregue la papa dejar hervir unos minutos y agregar el arroz. Tape la cacerola y dejar cocinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mondongo a la robertina
Nuevo comentario
Interesantes para ti