RECETA
Mole de olla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zconostles/choconostles o dos limones
- 3/4 de retazo con hueso
- Calabazas al gusto
- 1 elote grande / mazorca
- 1 rama epazote al gusto
- 5 chiles pasilla
- 10 tomates verdes
- Limones para servir en cada plato
Pasos
1Se cuece la carne.
2En seguida se asan 4 o 5 chiles pasillas y se cuecen también los tomates verdes.
3Todo se licua con dos ajos. Se agrega este licuado al caldo con la ramita de epazote, el elote en trozos y las calabazas.
4Se agregan los zoconostles (es una tuna pequeña en color tenue lila con verde amarillento), en caso de no tenerlos a la mano, se usan los limones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mole de olla
Nuevo comentario
Interesantes para ti