RECETA

Milhojas de turrón
Receta de Milhojas de turrón
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Milhojas de turrón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el relleno:
  • 250 gramos de turrón jijona
  • 250 milímetros de nata
  • 25 gramos de azúcar glasé
  • 2 hojas de gelatina
  • Hojaldre
  • Para la decoración:
  • Azúcar
  • Agua
  • Crema inglesa
  • Menta
  • Azúcar glasé
Pasos

1Estiramos el hojaldre y hacemos una lámina de un centímetro.

2Con un corta pasta hacemos seis círculos de unos seis centímetros.Ponemos sobre placa de horno, pintamos con huevo batido y horneamos a 225ºc por 15 minutos.

3Preparamos el relleno batiendo el turrón y lo mezclamos con la nata y el azúcar, montamos todo junto.

4Hacemos caramelo con el agua y azúcar y con la ayuda de un tenedor tiramos hilos de caramelo sobre la parte trasera de un cacillo para dar forma de cesto.

5Rellenamos la milhoja con la crema de turrón.

6Emplatamos la milhoja, espolvoreamos con glace, ponemos a un lado una manchita de crema inglesa (natilla líquida) y el cestillo de caramelo (lo podemos rellenar con frutos rojos).

7Decoramos con menta y comemos.

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