RECETA

Milhojas de mascarpone
Receta de Milhojas de mascarpone
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Milhojas de mascarpone
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de hojaldre congelado
  • 250 g de queso mascarpone
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 100 g de azúcar glas
  • Higos caramelizados:
  • 150 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 6 higos
  • Zumo de limón
Pasos

1Montamos la nata muy fría, con el azúcar, en un bol que debe haber estado guardado media hora en el congelador.

2Mezclamos con cuidado con el queso mascarpone y lo guardamos en la nevera, extendemos el hojaldre, del tamaño de una bandeja de horno rectangular.

3Pinchamos con un tenedor y lo enfriamos en la nevera durante 30 minutos, lo cocemos en el horno a 200 grados durante 20 minutos, cuando esté frío lo cortamos con una plantilla en cuatro rectángulos iguales, colocamos entre las capas de hojaldre la crema de mascarpone y los higos caramelizados cortados a la mitad, en rodajas.

4Adornamos con higos la superficie y adornamos con azúcar glas.

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