RECETA

Migas de pan
Receta de Migas de pan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Migas de pan
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan de molde mediano sin corteza
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • Ají mirasol molido (al gusto), o en pasta
  • 1 taza de leche evaporada
  • 4 cucharadas de queso fresco triturado
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Colocar el pan en un recipiente y cubrirlo de agua. Dejar reposar unos minutos hasta ablandarlo. Exprimirlo bien y licuarlo con la leche y la infusión de anís.

2Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla picada, los ajos, el ají, sal y pimienta.

3Incorporar el pan cuando el aderezo esté cocido, moviendo constantemente, a fuego moderado. Bajar el fuego y seguir cocinando, siempre moviendo, alrededor de 10 minutos hasta que esté cocido.

4Incorporar los quesos y mezclar.

5Servir con arroz blanco y acompañar con huevo frito, y plátano de la isla frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pan
Nuevo comentario
Publicar comentario